12.04.2012

JACARANDÁ - UMA MISTURA DE RESTAURANTE E ARMAZÉM


Casa reúne armazém e restaurante em Pinheiros


Uma discreta casa amarela na rua Alves Guimarães esconde a nova aposta da argentina Ana Maria Massochi, dona do Martín Fierro e do La Frontera.O endereço abriga o Jacarandá, mistura de restaurante e armazém que a empresária abriu há duas semanas em Pinheiros.

O endereço é dividido em dois. Na parte da frente são vendidos ingredientes de pequenos produtores brasileiros. O restaurante fica nos fundos, com decoração que lembra uma casa de fazenda. No meio do salão está a árvore que dá o nome ao empreendimento.

O local ainda vai inaugurar em breve um espaço para shows no porão, que ficará a cargo da cineasta Flávia Moraes, sócia de Ana.

O cardápio foi criado pelo uruguaio Gastón Yelicich, ex-A Figueira Rubaiyat, e mistura a culinária da América do Sul em receitas como a “causita” de camarão e abacate (R$ 28), opção de entrada.

Entre os pratos principais, o chef oferece o bife de chorizo com batatas fritas e ketchup caseiro e o coelho estofado com polenta (ambos R$ 45).

Para encerrar, opção é o pudim de doce de leite (R$ 12).

Texto de Bruno Benevides publicado na revista "São Paulo" de 2 a 8 de dezembro de 2012, inserida na "Folha de São Paulo" do dia 2 de dezembro de 2012. Adaptado e ilustrado para ser postado por Leopoldo Costa.

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